Forbes: У России остаются хорошие возможности для получения быстрой прибыли

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 02.05.15 - 16:45
Адоманис пишет, что нельзя оценивать экономику России как «черное» или «белое», она никогда такой не являлась

Адоманис пишет, что нельзя оценивать экономику России как «черное» или «белое», она никогда такой не являлась

Даже учитывая крайнюю неравномерность постсоветских реформ, у России есть хорошие возможности для извлечения быстрой прибыли из бизнеса. Об этом пишет аналитик Forbes Марк Адоманис.

По его словам, на Западе мнение по поводу дальнейшей судьбы России сильно разделилось. Если аналитики, работающие при исследовательских центрах при правительстве, предрекают экономике страны скорую смерть, то бизнес-аналитики "по-прежнему уверены в долгосрочных перспективах российского рынка". В частности об этом говорил генеральный директор Nestle в России Маурицио Парнелло.

Адоманис пишет, что нельзя оценивать экономику России как «черное» или «белое», она никогда такой не являлась. В 2008 году, когда все выглядело хорошо, обнаруживались значительные проблемы во внутренних структурах. А сейчас, когда все выглядит катастрофически, на самом деле «происходит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд».

Аналитик также сообщает, что в настоящее время в Восточной Европе появились бизнесмены, которые готовы сосредоточиться на финансовых результатах, несмотря на политику.

Сейчас в регионе мало кто поддерживает политическую линию России, однако существуют предприниматели, верящие в российский долгосрочный экономический потенциал, пишет в заключении Адоманис.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх