Первым делом, первым делом соцпрограмма. «Лента» откажется от заморозки цен

 
Москва, 05.05.15 - 15:38
Гипермаркет "Лента"

В компании напомнили, что более 700 тысяч россиян уже участвуют в социальной программе «Ленты»

Ритейлер «Лента» не будет продлевать заморозку цен на социально значимые товары. Вместо этого компания будет развивать программу «Социальная карта».

Представители ритейлера напомнили, что в «Ленте» действует программа «Социальная карта», которая распространяется на социально уязвимых граждан. Карта предоставляет дополнительную скидку на товары ряда категорий – в общей сложности, 90 позиций. Размер скидки может достигать 13%.

Обладателями «Социальной карты» сегодня являются более 700 тысяч россиян, отметили в «Ленте». «Список товаров нашей социальной программы совпадает со списком социально значимых товаров, на который ранее были зафиксированы цены. Поэтому мы решили развивать социальную программу, а также продолжать работу с поставщиками по стабилизации закупочных цен», - так представители ритейлера аргументировали грядущую «разморозку» цен в гипермаркетах.

«Лента» регулярно проводит различные акции, реализует соцпрограммы, сотрудничает с локальными производителями. Например, в 2014 году мы запустили линейку товаров эконом-класса в категориях «Молочные продукты» и «Овощи и фрукты», - отметили представители ритейлера.

Резкий скачок продовольственной инфляции на фоне ослабления рубля вынудил крупнейшие торговые сети России зафиксировать цены на наиболее значимые товары на двухмесячный срок. Решение было принято членами Ассоциации розничной торговли – это такие ритейлеры, как «Магнит», X5, «Дикси», «Ашан», «Лента», «О’кей», Metro Cash & Carry, Selgros и другие. В общей сложности, была заморожена стоимость 20 товаров первой необходимости, однако теперь два месяца истекли.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх