В США придумали, как использовать механизмы Google для успеха на бирже

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 06.05.15 - 10:37
Оказалось, что механизм поисковика и почты от Google может следить за финрынком

Оказалось, что механизм поисковика и почты от Google может следить за финрынком быстрее, чем специальные сервисы

Компания SunGard Data Systems заявила о возможности использовать технологии поиска Google и механизм почты Gmail для создания программы, которая будет обрабатывать и анализировать данные финансовых рынков для тех, кто играет на бирже.

Игроки на бирже, или трейдеры, смогут получить не просто анализ, а более глубокую оценку ситуации на рынках, чем могут предоставить большинство самых доступных и распространенных сервисов.

Стандартные приложения для отслеживания и просчета ситуации на бирже, которыми пользуются трейдеры, принимают и обрабатывают до 5 млрд торговых сообщений в час. Быстрота приема сообщений и обработки данных означает более эффективную оценку ситуации и быстрые финансовые сделки. Американская компания SunGard Data Systems утверждает, что технологии почты Gmail и поиска Google могут получать и обрабатывать до 6 млрд торговых сообщений в час, при этом есть возможность разогнать систему до 25 млрд.

По словам представителей SunGard, специальное приложение, работающее с 25 млрд сообщений можно создать и с нуля, но это намного дороже, чем воспользоваться базой Google. SunGard и раньше использовала в своих разработках механизмы Google по обоюдному договору.

В планах SunGard создать систему, которая сможет принимать и обрабатывать около 50 млрд сообщений в час – таков заказ Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Это позволит осуществлять самый эффективный в мире мониторинг рынка ценных бумаг и котировок.

Это может стать выгодной сделкой и для самого Google и принести немало прибыли. Общая прибыль Google на продаже приложений растет: как сообщила компания, в первом квартале выручка выросла на 12%, составив 17,3 млрд долларов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх