Загрузка...

Принцесса Шарлотта становится брендом

 
Лондон, Великобритания, 06.05.15 - 12:48
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Многие компании хотят сыграть на радости британцев от рождения принцессы Шарлотты

Британская принцесса Шарлотта, которая родилась 2 мая, уже стала звездой сувениров. В течение первого дня ее жизни многие компании успели брендировать товары ее именем, пишет The Daily Mail.

Спектр товаров, которые маркируются именем принцессы Шарлотты, очень широк. В числе «пионеров» нового бренда – компания Yorkshire Tea, которая уже выпускает «чай Шарлотты» Charlotte’s Tea. Интернет-магазин Not On The High Street запустил продажу футболок «I was Charlotte first» («Я была Шарлоттой раньше»). Служба такси Hailo написала имя Шарлотты на некоторых своих машинах.

Другие ритейлеры включают в празднование рождения принцессы и других известных персонажей – например, в магазине детских товаров Art You Grew Up With доступны принты и плакаты с известным мультипликационным героем свинкой Пеппой, которая «приветствует ее королевское высочество принцессу Шарлотту Елизавету Диану» (полное имя маленькой августейшей особы).

Не остались в стороне и культурные учреждения. К примеру, в магазине Национального исторического музея Великобритании теперь можно приобрести деревянный дверной знак «Charlotte’s Room» («Комната Шарлотты»), раскрашенный в яркие цвета.

Шарлотта, дочь герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт, появилась на свет в минувшую субботу в лондонской больнице святой Марии. Обстоятельства ее рождения, включая дату, пол и имя, стали для британцев очередным поводом сыграть на тотализаторе. Ранее сообщалось, что решение родителей дать ребенку имя Шарлотта лишило букмекеров миллионов фунтов.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх