Принцесса Шарлотта становится брендом

 
Лондон, Великобритания, 06.05.15 - 12:48
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Многие компании хотят сыграть на радости британцев от рождения принцессы Шарлотты

Британская принцесса Шарлотта, которая родилась 2 мая, уже стала звездой сувениров. В течение первого дня ее жизни многие компании успели брендировать товары ее именем, пишет The Daily Mail.

Спектр товаров, которые маркируются именем принцессы Шарлотты, очень широк. В числе «пионеров» нового бренда – компания Yorkshire Tea, которая уже выпускает «чай Шарлотты» Charlotte’s Tea. Интернет-магазин Not On The High Street запустил продажу футболок «I was Charlotte first» («Я была Шарлоттой раньше»). Служба такси Hailo написала имя Шарлотты на некоторых своих машинах.

Другие ритейлеры включают в празднование рождения принцессы и других известных персонажей – например, в магазине детских товаров Art You Grew Up With доступны принты и плакаты с известным мультипликационным героем свинкой Пеппой, которая «приветствует ее королевское высочество принцессу Шарлотту Елизавету Диану» (полное имя маленькой августейшей особы).

Не остались в стороне и культурные учреждения. К примеру, в магазине Национального исторического музея Великобритании теперь можно приобрести деревянный дверной знак «Charlotte’s Room» («Комната Шарлотты»), раскрашенный в яркие цвета.

Шарлотта, дочь герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт, появилась на свет в минувшую субботу в лондонской больнице святой Марии. Обстоятельства ее рождения, включая дату, пол и имя, стали для британцев очередным поводом сыграть на тотализаторе. Ранее сообщалось, что решение родителей дать ребенку имя Шарлотта лишило букмекеров миллионов фунтов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх