Главный «ночной волк» Хирург рассказал, за что байкерам дали 56 миллионов

 
Москва, 06.05.15 - 16:09
Александр "Хирург" Залдостанов

В качестве ответа Хирург посоветовал «борцам с коррупцией» вернуть украденные средства и поучаствовать в конкурсе на грант

Лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов прокомментировал информацию о выделении байкерам 56 млн рублей. Поводом для этого стала беззаветная борьба за идеалы, отметил он.

Накануне известный оппозиционер Алексей Навальный опубликовал данные о том, что байк-клуб «Ночные волки» получил 56 миллионов рублей из государственного бюджета в качестве грантов. По данным ресурсов Навального, 15 млн рублей «Ночные волки» получили от Министерства культуры на организацию байк-шоу в Севастополе, а 41 млн рублей был выделен клубу в качестве президентских грантов.

Комментируя эту информацию, Хирург подтвердил указанный объем средств. «Все верно. Только мы 25 лет отстаивали свои идеи без всяких грантов, боролись за них. И продолжим это делать, если останемся без поддержки», - сказал он. Залдостанов добавил, что клубу «Ночные волки» нечего скрывать, и к «сенсации» Навального он и его товарищи относятся спокойно.

«Вся информация о государственных грантах доступна в сети, мы получаем деньги открыто и прозрачно. В отличие от самого Навального, который их ворует», - заявил Хирург. В качестве ответа байкер предложил оппозиционеру вернуть украденные средства, из которых можно сформировать отдельный грант. «Что ему мешает поучаствовать в честном конкурсе?» - сказал Залдостанов.

Напомним, Навальный и его сподвижники обвиняются в хищении многомиллионных средств. Сам оппозиционер и его брат ранее были осуждены по «делу Ив Роше», а его соратник Владимир Ашурков с супругой Александрой Маркво скрывается в Британии. Ашуркову вменяется похищение 10 млн рублей через электронные кошельки – средства, собранные на поддержку Навального, были потрачены мошенником на личные нужды, например, аренду элитных апартаментов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх