Темпы падения Украины оценили как худшие в мире

 
Киев, Украина, 07.05.15 - 12:36
он заявил ,что в реальности все еще хуже

Азаров заявил, что реальное положение в экономике страны еще хуже, чем его оценил «Economist» на основе приукрашенных фактов

Украина стала худшей страной в мире по темпам падения экономики. Такую оценку вынес журнал «Economist».

На информацию отреагировал экс-премьер Украины Николай Азаров. На своей странице в социальной сети Facebook он возмущенно высказался, что этот факт, похоже, никак не волнует политиков и СМИ страны.

Азаров обращает внимание, что в этом списке Украина идет впереди Ливии, которая, фактически, существует в отсутствии центральной власти и уже 3 года пребывает в состоянии гражданской войны, а также Йеменf, в котором также нет центрального руководства, идет война и был совершен государственный переворот.

При этом сегодняшние власти Украины на каждом углу рассказывают о собственном профессионализме и уникальном, благоприятном климате для инвесторов.

Азаров заявил, что реальное положение в экономике страны еще хуже, чем его оценил «Economist» на основе приукрашенных фактов. Эксперт рассказал, что власти занижают реальные показатели по инфляции, это уже всем очевидно.

Бывшего премьера Украины удивляют заявления  Арсения Яценюка, занявшего его кресло. Нынешний глава правительства страны утверждает, что в это году на Украину поступило 30 млрд евро кредитов.

По подсчетам Азарова, этакая огромная сумма не только бы помогла стабилизировать ситуацию, но и смогла бы обеспечить толчок для роста экономики. Однако сейчас наблюдается противоположная картина, а значит, эти деньги банально осели в карманах чиновников.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх