Агент Фабио Капелло: зарплату тренеру выплатили не до конца

 
Москва, 07.05.15 - 18:23
Фабио Капелло не хочет судиться с РФС

Фабио Капелло не хочет судиться с РФС, несмотря на все разногласия

Российский футбольный союз выплатил все долги по зарплате Фабио Капелла за 8 месяцев, но тренер российской сборной выразил протест, считая, что выплата была произведена по заниженному курсу валют.

Сын и агент тренера Пьерфилиппо Капелло сообщил ТАСС о том, что они требуют возместить разницу, возникшую при конвертации валюты.

По словам агента, Фабио Капелло не получил еще и зарплату за апрель: расчетный день тренера назначен на 5-е число каждого месяца, и 5 мая денег Капелло так и не получил.

Но тренер российской сборной по футболу не заявляет о намерениях судиться с РФС:

«Первым делом мы хотим написать официальный запрос в РФС с требованием выплатить все суммы, которые причитаются Фабио. Если этого не последует, тогда мы рассмотрим возможность принятия каких-либо мер. Хотя Фабио категорически не хочет судиться с РФС. Он работник этой организации и не хочет предпринимать какие-либо действия против своего работодателя», - объясняет решение тренера Капелло-младший.

По словам агента, ему и его отцу уже надоело каждый месяц спрашивать у руководства РФС, будет ли зарплата, и когда. Подачу иска Капелло-младший всё же не исключает, но только в том случае, если вопрос так и не будет урегулирован путем мирных переговоров.

Тренер объявил о том, что он продолжит выполнять свои обязанности и не будет покидать сборную.

РФС выплачивает долги по зарплате не только Фабио Капелло, но и менеджеру национальной команды Оресте Чинквини. Напомним, что, согласно контракту, годовой доход Капелло составляет 10,2 млн долларов. Сообщалось, что бизнесмен Алишер Усманов помог РФС с выплатой долга, дав союзу кредит на 400 млн рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх