Капелло возмущен безумием Толстых

 
Москва, 08.05.15 - 12:46
он заявил, что не требует суммы больше, чем указано в контракте и не пытается перетянуть на себя внимание

По его словам, он не претендует на суммы, которые больше прописанных в контракте и не пытается связать очередную невыплату зарплаты с подвигом ветеранов.

Главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло  возмущен безумными словам главы РФС . Об этом он заявил журналистам.

По его словам, некорректность и безумие заявления Толстых возмутительна. Он не претендует на суммы, которые больше прописанных в контракте и не пытается связать очередную невыплату зарплаты с подвигом ветеранов.

Капелло также сообщил, что годовщина Победы в Великой Отечественной войне - это большой праздник, и не только в России. Памятную дату уважают и отмечают во всем мире -  и в его семье лично, и в Италии в целом.

Напомним, что ранее сын и агент главного тренера национальной сборной Пьерфилиппо Капелло заявил, что РФС выплатил восьмимесячную задолженность по зарплате перед наставником по заниженному курсу евро, а зарплату за апрель и вовсе решил отложить.

На это заявление резко отреагировал президент РФС Николай Толстых. Во – первых, он предложил итальянцам сравнить полученные 370 миллионов рублей с зарплатами простых россиян того же возраста.

Во –вторых, он упрекнул отца и сына Капелло в привлечении к себе излишнего внимания накануне большой памятной даты. По его словам, сейчас нужно обсуждать не зарплату Капелло, а отдать дань уважения героям, победившим фашизм.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх