Кличко продолжает оправдываться после слов Фирташа

 
Киев, Украина, 08.05.15 - 18:10
После слов Фирташа Кличко сразу же согласился давать против олигарха любые показания

После слов Фирташа о нем Кличко сразу же согласился давать против олигарха любые показания в суде

Мэр Киева Виталий Кличко продолжает рассылать «эхо» своих оправданий на показания Фирташа, так как его с подозрением забрасывают вопросами депутаты Украины.

Партия Кличко «Удар» разместила в своем официальном твиттере очередной комментарий мэра украинской столицы на вопросы, вызванные признанием олигарха Дмитрия Фирташа. Фирташ сообщил о том, что между самими олигархом, Петром Порошенко и Кличко существовал заговор, который привел в итоге Порошенко к креслу президента, а Кличко – к посту мэра. На этот раз бывший боксер ответил на более чем конкретный вопрос депутата Верховной Рады Мустафы Найема о том, брал ли мэр деньги с Фирташа.

«Я никогда не подписывал никаких соглашений с олигархами. Фирташ никогда не финансировал меня и мою политическую силу. Я не имею никаких обязательств ни перед кем, кроме киевлян, которые избрали меня мэром и доверили управление столицей», — написал Кличко.

При этом тут же выразил согласие давать какие угодно показания против Фирташа на суде в Вене. До того, как Фирташ поведал миру о сговоре с Кличко и Порошенко, мэр Киева игнорировал запросы суда участвовать в процессе.
Депутаты Верховной Рады продолжают задавать вопросы Кличко, чем очень раздражают его.

Фирташ сделал заявление в зале суда 30 апреля. Президент Украины Петр Порошенко тоже отреагировал на слова олигарха, показав то, что его задел рейтинг Фирташа в журнале Forbes, но информацию о заговоре как не подтвердил, так и не опроверг.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх