Порошенко: УПА стала другим фронтом победы над фашизмом

 
Киев, Украина, 09.05.15 - 10:18
он заявил, что  повстанческая армия страны уже тогда видела Украину свободным и независимым государством , став другим фронтом борьбы с фашизмом

По словам Порошенко повстанческая армия страны уже тогда видела Украину свободным и независимым государством , став другим фронтом борьбы с фашизмом

Украинская повстанческая армия стала другим фронтом борьбы над фашистскими оккупантами. Об этом заявил Петр Порошенко.

Украинский лидер поздравил народ своей страны с днем Победы во Второй мировой войне в своем микроблоге Twitter. Он пишет: «Украина по праву стала членом антигитлеровской коалиции, а украинский народ членом ООН. Поздравляю с Днем Победы над нацизмом!»

При этом Порошенко добавил, что повстанческая армия страны уже тогда видела Украину свободным и независимым государством , став другим фронтом борьбы с фашизмом.

Сегодня президент Украины и премьер-министр страны Арсений Яценюк возложили цветы к могиле Неизвестного Солдата в Киеве в честь памятной даты – 70-летия Победы над фашистским режимом.

Тем временем на Красной площади Москвы завершился Парад в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, на котором присутствовали многие лидеры иностранных государств и просто известные лица. В частности на мероприятии был замечен американский актер Стивен Сигал.

Президент России Владимир Путин поздравил всех участников мероприятия и жителей планеты с победой над фашистами и рассказал о причинах страшного кровопролития во Второй мировой войне.

В завершении Путин с зарубежными гостями возложили цветы к могиле Неизвестного солдата.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх