Яценюк поведал Парижу о «40 тысячах военных сапог и сотнях танках РФ»

 
Париж, 15.05.15 - 12:09
Яценюк поведал Парижу о «40 тысячах военных сапогах и сотнях танках РФ»

В каждом своем интервью Яценюк пытается навязать Западу образ России как мирового агрессора, однако Запад от Украины откровенно устал

В сложившейся ситуации «многое, если почти не все зависит от Владимира Путина – захочет ли президент России мира и стабильности на Украине», - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе своего интервью для французских СМИ.

«Какова основная цель президента Путина? Он не просто воюют против Украины. Он воюет против западного мира, против свободного мира»,- пытался запугать Яценюк порядком уставших от подобных пустых заявлений западных журналистов.

По мнению украинского чиновника, стабильность в России каким-то чудесным образом зависит от нестабильности в Европе, а Украина просто стала плацдармом для проведения боевых действий.

Напомним, что в Донецкой и Луганской народных республиках объявлено о предстоящих выборах, на что Яценюк поспешил заявить: «невозможно провести честные выборы под прицелом российских орудий». По словам премьера, Киев готов позволить проведение выборов, но не желает использования голосов для «легитимации действий сепаратистов».

Также Яценюк не переставал упоминать о «40 тысячах ботинок – как российских солдат, так и подконтрольных России партизан с сотнями танков», однако на просьбу журналистов предъявить хоть какие-то доказательства присутствия российских войск на Украине Яценюк по традиции не смог.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх