Кровожадные торговцы из Вьетнама разоблачены в Москве

 
Москва, 15.05.15 - 15:35
Браконьер со шкурой и мясом амурского тигра задержан в Москве

Сейчас оперативники разбираются, откуда преступники получали туши тигров

На Люблинском рынке Москвы задержаны двое торговцев из Вьетнама, которые пытались продать голову амурского тигра через объявление в газете.

Предприимчивых гостей из Азии не смутил краснокнижный статус амурского тигра, и они разместили объявление о продаже головы животного в газете. Это заинтересовало московскую полицию, которые пришли на встречу с вьетнамцами под видом покупателей. Сопротивление кровожадных торговцев было недолгим, и вскоре они оказались прикованными к ограде, сообщают «Вести».

Позже в квартире вьетнамцев на Тихорецком бульваре был проведен обыск, который выявил еще более шокирующие и кровавые подробности их работы. Квартира оказалась настоящим «мясокомбинатом», куда по ночам свозились туши тигров. Их разделывали, а затем втайне продавали ресторанам. В силу редкости животного его мясо стоит очень дорого – московские рестораны азиатской кухни дают за килограмм 100 тысяч рублей.

В квартире вьетнамцев стояли два холодильника, забитых тигриным мясом. По словам оперативников, проводивших обыск, это как минимум два тигра – «белый» и «рыжий». «Надо все разморозить и развернуть, но, кажется, это взрослые животные», - сказал сотрудник полиции.

Сейчас оперативники пытаются разобраться, как именно вьетнамцы получали туши тигров. Вероятно, они работали с браконьерами Дальнего Востока. Кроме того, сообщается о другой странной находке в квартире задержанных – изначально полицейские приняли ее за человеческую руку, но при тщательном осмотре выяснилось, что кисть принадлежит обезьяне.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх