Первый пошел: крупный туроператор «склеил ласты»

 
Москва, 20.05.15 - 10:25
Первый пошел: крупный туроператор «склеил ласты»

Падение пассажиропотока на Шри-Ланку стало одной из причин приостановки деятельности туроператора.

О приостановке своей деятельности заявил первый в текущем сезоне российский туроператор «Коннасайнс тур», отмечено на сайте компании.

«Коннасайнс тур» являлся одним из крупнейших и опытных туроператоров по Шри-Ланке, однако в марте компания была исключена из Государственного реестра, в связи с невозможностью продлить свои финансовые гарантии.

Генеральный директор компании Ольга Архипова рассказала, что гарантии у страхового оператора «Либерти Страхование» у туроператора действовали до 31 мая, но продлевать их компания не спешила в виду неопределенной ситуации с законодательством.

«Насколько мне известно, компания не вела продажи какое-то время, так что никому не придется обращаться в страховую компанию», — сообщил генеральный директор компании «Пантеон», Анатолий Гаркушин.

Участники же рынка высказали мнение, что прекращение деятельности связано с падением пассажиропотока из России на Шри-Ланку и другие ключевые направления «Коннасайнс тур».

Компания была организована в середине 90-х годов и всегда полноценно выполняла свои обязательства перед клиентами, отправляя в год порядка 2 тысяч туристов, рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Ростуризм также не получал никакой информации о пострадавших или недовольных клиентах этой компании, отметила пресс-секретарь ведомства Ирина Щегольникова. В «Либерти страхование» подчеркнули, что никаких претензий ни от клиентов, ни от самого туроператора за долгие годы сотрудничества не получали.

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 68442 от 27.01.2017

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх