Порошенко: Roshen никто не купит, пока мы будем воевать

 
Киев, Украина, 20.05.15 - 11:17
Порошенко: пока мы воюем, Roshen никто не купит

Свой кондитерский бизнес Порошенко пытался в свое время продать втридорога, переоценив активы всего на 2 млрд долларов.

Президент Украины Петр Порошенко сообщил об отсутствии претендентов на приобретение его кондитерской компании «Roshen». Об этом он рассказал американскому телеканалу BBC.

«К сожалению, мы продолжаем воевать, а потенциальных покупателей моего бизнеса это отпугивает»,- сообщил Порошенко.

Украинский лидер в недавнем прошлом пытался продать свои активы в России, но в виду объективной немилости его имущество было арестовано, а сделки купли/продажи прекращены.

«Моя собственность в России конфискована. И они пытались использовать это как метод ответного давления. Но это на меня не влияет»,- пояснил президент Украины.

Рассказывая об уровне коррупции, в частности о том, как чиновники на Украине в буквальном смысле растаскивают предоставленные Западом средства на необходимые реформы, Порошенко на голубом глазу заявил: «менее года назад, когда я пришел сюда, была плачевная ситуация. Однако изменения произошли огромные".

"И я могу уверенно заявить, что на президентском уровне мы имеет четкие план по борьбе с коррупцией. И ни я, ни любой, кто из моей команды, непричастен не только к коррупционным скандалам, которые захлестнули Украину сегодня. Я стараюсь делать все возможное, чтобы быть прозрачным настолько, насколько это возможно»,- заключил Порошенко.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх