Япония присоединилась к санкциям под давлением США

 
Москва, 21.05.15 - 21:12
Нарышкин также отметил, что сеголня до сознания людей доходит информация о событиях на Украине.

Нарышкин также отметил, что сеголня до сознания людей доходит информация о событиях на Украине.

Японские политики не пытаются скрыть, что решение о присоединении страны к санкциям против России было принято во многом под давлением США. Об этом заявил спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин.

«Мир открыт и долго просто невозможно скрывать правду от общественности разных стран. И постепенно и японская общественность, и народ Японии, да и политики, которые, кстати, тоже находились под информационным и политическим прессингом, не скрывают, что решение о присоединении к санкционной политике было принято во многом под давлением США», — сообщил Нарышкин.

Спикер Госдумы РФ также отметил, что в настоящее время до сознания людей доходит информация о событиях на Украине.

«И люди начинают все больше узнавать о событиях на Майдане, об их причинах и о тех силах, которые были основными движущими, о том, что смена власти на Украине произошла в результате государственного и вооруженного переворота. Люди узнают правду и о гибели тысяч граждан на юго-востоке Украины, о блокаде Донецка и Луганска и многом, многом другом», —пояснил он.

Напомним, Япония разделила позицию западных стран по украинской проблеме и присоединилась к некоторым антироссийским санкциям. Между тем ранее японский премьер-министр Синдзо Абэ сообщал, что намерен развивать отношения с Россией в сферах экономики, культуры и спорта.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх