Ведь, право, я не дуэлянт: Чалый не принял вызов Хирурга

 
Севастополь, 25.05.15 - 9:04
Чалый отказался от дуэли с Хирургом

Чалый требует от властей Севастополя пересмотра земельных решений

Глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый отказался от дуэли с лидером «Ночных волков» Александром «Хирургом» Залдостановым. Об этом сообщила помощница Чалого Елена Казакова.

Ранее байкеры из «Ночных волков» сообщили, что Хирург вызвал Чалого на дуэль «на любой информационной площадке». Поводом для этого послужила позиция спикера Законодательного собрания Севастополя относительно передачи мотоклубу участка земли в аренду на льготных условиях. Чалый считает участок у горы Гасфорта близ озера «уникальным» и полагает, что землей можно распорядиться иначе и «очень бережно».

«Кто-то где-то непонятно кому сказал. Почему Чалый должен на это реагировать? Не к нему ведь пришли, не в официальном порядке», - цитирует Казакову «Русская служба новостей».

Сообщается, что между главой Заксобрания Севастополя и губернатором города Сергеем Меняйло существуют серьезные противоречия по земельным ресурсам. Чалый рекомендовал правительству «аннулировать» постановление, касающееся «Ночных волков» от 12 мая, и разработать концепцию развития указанной территории. В это же время градостроительному комитету парламента Севастополя (где состоит брат спикера Михаил Чалый) поручено «проанализировать» земельные постановления властей.

Сами «Ночные волки» считают развитие севастопольского представительства ключевым. Как сообщил сам Хирург, строительство спортивно-патриотического центра в Крыму для байкеров даже важнее переноса московской штаб-квартиры из Мневников в Крылатское.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх