Джонни Деппа могут оштрафовать на $340 тысяч или посадить на 10 лет

 
Канберра, Австралия, 26.05.15 - 14:52
речь идет со скандале с собаками деппа

Несколько недель назад Депп взял на съемки пятой части фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» своих домашних питомцев - йоркширских терьеров Пистоля и Бу

Знаменитому голливудскому актеру Джонни Деппу грозит тюремный срок в 10 лет или максимальный штраф в 340 тысяч долларов за нарушение очень строго австралийского ветеринарного законодательства.

Речь идет о скандале с собаками актера, нелегально ввезенными в территорию Австралии, который разгорелся с новой силой.

Несколько недель назад Депп взял на съемки пятой части фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» своих домашних питомцев - йоркширских терьеров Пистоля и Бу. Актер привез их в Австралию, где проходят съемки, на личном самолете, однако забыл надлежащим образом задекларировать животных.

Собаки находятся в стране с конца апреля, но местные власти обратили внимание на них только сейчас. Первый скандал вспыхнул в середине мая, когда министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс потребовал усыпить животных. Тогда Джонни Депп прервал съемки ради любимых питомцев и дело удалось замять.

Однако вчера на инцидент с нарушением ветеринарного карантина обратил внимание австралийский комитет сената в Канберре. Представители комитета заявили, что намерены требовать избрание в отношении актера самой строгой меры наказания – 10 лет тюрьмы или штраф в 340 тысяч долларов.

Пилоту его самолета также грозит лишение свободы сроком до 2 лет. При этом чиновники акцентировали внимание на том, что дело серьезное. Собакам по–прежнему угрожает усыпление, несмотря на высокий статус хозяина.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх