Ле Пен: Вашингтон сделал все, чтобы Париж ввел антироссийские санкции

 
Москва, 26.05.15 - 15:02
Ле Пен: Вашингтон сделал все, чтобы Париж ввел антироссийские санкции

Франция избавится от влияния США только тогда, когда Марин Ле Пен станет президентом страны, с улыбкой ответила француженка.

Антироссийские санкции вводились Францией под серьезным давлением со стороны США, заявила во вторник председатель французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен по итогам встречи с председателем Государственной Думы Сергеем Нарышкиным.

«Проблема в том, что французское правительство – как прошлое, так и настоящее – очень подвержено влиянию американцев»,- подчеркнула Ле Пен.

«Надо понимать, что Вашингтон сыграл ключевую роль во всей этой истории с санкциями против России»,- добавила она.

На вопрос российских журналистов о том, возможны ли улучшения в политике Франции в отношении России, политик не без иронии ответила, «да, конечно. В середине 2017 года, когда пройдут выборы Марин Ле Пен президентом Франции».

Председатель Национально фронта не скрывала своей радости от того, что имеет регулярную возможность обмениваться мнениями с Сергеем Нарышкиным по актуальным вопросам.

«По многим темам, надо отметить, у нас часто схожее видение при анализе ситуации»,- сказала Ле Пен.

"Я уверена, что развитие ситуации в мире требует, чтобы мы могли обмениваться мнениями по таким важным вопросам, как кризис на Украине, ухудшение ситуации с "Исламским государством", опасность терактов, экономическая ситуация в мире - поскольку мы не застрахованы от нового глобального кризиса, в частности, в связи с проблемами Греции, Италии", - заключила французский политик.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх