Николаевка может стать центром игорного бизнеса

 
Симферополь, 27.05.15 - 20:30
В июне 2014 года глава государства Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон на Кубани и в Крыму.

В июне 2014 года глава государства Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон на Кубани и в Крыму.

Игорную зону в Крыму могут разместить в районе поселка городского типа Николаевка, находящегося неподалеку от столицы. Соответствующее предложение направлено руководству республики, заявил глава Николаевского сельского поселения Алексей Ванов.

Напомним, в России игорный бизнес разрешен только в четырех специальных зонах: на азовско-черноморском побережье Кавказа, под Калининградом, на Алтае и около Владивостока. Кроме того, в июне 2014 года глава государства Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон на Кубани и в Крыму.

В настоящее время не определено конкретное место, где расположат крымскую игорную зону, однако несколько раз представители власти называли Ялту в качестве предполагаемого места размещения. Также звучали предложения по Черноморскому району и Евпатории.

Между тем общественные слушания по проекту игорной зоны в Крыму могут состоятся в июле текущего года. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Ванов отметил, что инициативу по созданию игорной зоны в Николаевке на данный момент находится на стадии предложения. По мнению эксперта, данная территория спровоцирует положительный социально-экономический эффект и стимул для развития региона.

Подчеркивается, что Николаевка обладает свободными прилегающими территориями и транспортной развязкой, что делает ее идеальным местом, подходящим по всем стандартам, для создания игорной зоны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх