Киев перекрыл товарно-грузовую «аорту» Крыма

 
Севастополь, 28.05.15 - 7:48
 Киев перекрыл товарно-грузовую «аорту» Крыма

Помимо перекрытия товарных потоков, Киев отказывается признавать заграничные паспорта россиян, которые были выданы в визовых центрах Крыма.

Украинские власти отдали распоряжение заблокировать все товарно-грузовые потоки в республику Крым, сообщил первый заместитель директора, глава Пограничной службы ФСБ РФ генерал армии Владимир Кулешов.

"На суше и на море блокируются товарно-грузовые потоки. Предпринимаются попытки задержания и привлечения к административной ответственности капитанов российских и иностранных судов, оформленных в портах, расположенных на Крымском полуострове", — отметил Кулишов.

Помимо этого украинские органы не считают заграничные паспорта россиян действительными, если они были выданы визовыми центрами Крыма и Севастополя.
Кулишов обратил внимание на тот факт, не только транспортное сообщение, но и вся пограничная деятельность находится под постоянным давлением Киевской власти.
«Отменено железнодорожное и автобусное сообщения между Крымом и Украиной. Под различными предлогами ограничивается пропуск через государственную границу граждан», — сказал Кулишов.

По словам генерала армии, на участке ответственности крымского направления расположено 12 пропускных пунктов, в том числе три автотранспортных («Джанкой», «Армянск», «Перекоп»), три железнодорожных («Джанкой», «Армянск», «Симферополь»), пять морских («Евпатория», «Севастополь», «Ялта», «Феодосия», «Керчь») и один воздушный («Симферополь»)


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх