Порошенко: в проект «Новороссия» должны были войти 9 украинских областей

 
Киев, Украина, 28.05.15 - 16:56
это Харьковская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская области и Крым.

В их числе должны были быть Харьковская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская области и Крым.

Проект «Новороссия» должен был объединить 9 областей Украины. Об этом заявил президент Петр Порошенко, его слова передает телеканал «112 Украина».

По словам лидера Украины, 9 областей должны были отделиться от Украины и объединиться в «заповедник Русского мира «Новоросссия». В их числе должны были быть Харьковская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская области и Крым.

Президент акцентировал внимание на том, что это  - более половины Украины, а значит и более половины промышленного потенциала страны.

Порошенко рассказал, что для реализации своих планов должен был использоваться сценарий "взрыва протестов" – введение российских войск и уничтожение страны. Он отметил, что сначала власти РФ пытались воспользоваться эффектом неожиданности, однако лица российских спецназовцев скрыть уже не возможно.

При этом глава Украины заявил, что крах проекта «Новороссия», о заморозке которого было официально объявлено на прошлой неделе – это победа Украины и украинцев. Он также спрогнозировал, что проекты ЛНР и ДНР обречены на провал.

С неожиданным разоблачением коварной России сегодня также выступил секретарь Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов в рамках 8-го Киевского форума по безопасности. Он заявил, что власти РФ готовились к агрессии против Украины на протяжении последних 10 лет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх