Песков: указ о гостайне не связан с событиями на Украине

 
Москва, 28.05.15 - 17:46
песков сообщил, что этот закон в интересах государства, но с Украиной не связан

По его словам, данный указ соответствует государственным интересам, но к Украине отношения не имеет

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что сегодняшний указ президента о засекречивании потерь в мирное время не связан с событиями на Украине.

По его словам, данный указ соответствует государственным интересам, но к Украине отношения не имеет. Это обычная процедура совершенствования законодательства в области государственной тайны.

Напомним, что ранее стало известно об указе президента о внесении изменений в перечень сведений, относящихся к гостайне. Сюда было решено включить данные о потерях личного состава армии в мирное время. Ранее под действие закона о государственной тайне попадали только потери в военное время.

После того, как текст документа был опубликован на официальном портале правовой информации, он стал широко обсуждаться сети.

В рамках 8-го Киевского форума по безопасности Александр Турчинов, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины, заявил, что Москва пытается скрыть участие своих военных и потери на территории Донбасса путем засекречивания сведений о потерях во время проведения спецопераций в мирное время.

Пресс-секретарь Путина, отвечая на вопросы журналистов, также заявил, что президент не собирается санкционировать спецоперации на Украине.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх