Европарламент ответил на черный список РФ

 
Москва, 02.06.15 - 21:05
Запросы на доступ членов Совета Федерации и Госдумы РФ буду рассматриваться в каждом отдельном случае на индивидуальной основе.

Запросы на доступ членов Совета Федерации и Госдумы РФ буду рассматриваться в каждом отдельном случае на индивидуальной основе.

Европейский парламент принял решение ограничить свободный доступ в ассамблею главе российской дипломатической миссии при ЕС Владимиру Чижову в ответ на черные список невъездных в РФ.

По словам председателя ЕП Мартина Шульца, соответствующие меры приняты в ответ на то, что правительство России не смогло обеспечить прозрачность в принятии решений по «черному списку» в соответствии с правовыми обязательствами и нормами международного права.

После публикации «черного списка» европейских чиновников и политиков президент Европарламента сообщил об ограничении свободного доступа в ассамблею для посла и еще одного конкретного дипломата.

Запросы на доступ членов Совета Федерации и Государственной думы РФ буду рассматриваться в каждом отдельном случае на индивидуальной основе.

Кроме того, Европарламент приостановил взаимодействием с Комитетом парламентского сотрудничества Евросоюз-Россия.

Напомним, 29 мая западные СМИ опубликовали черный список граждан-стран Евросоюза, которым запрещен въезд в Россию. Соответствующий документ включает имена 89 человек, включая 20 действующих и 10 бывших членов Европарламента, руководителей служб стран Балтии и Британии, ряд эстонских, польских, немецких и британских руководителей, а также заместителя главы румынской госкомпании «Трансгаз».

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх