Загрузка...

Совфед интригует: заявление Матвиенко испугало Порошенко‏

 
Москва, 03.06.15 - 21:21
На прошедшей встрече палаты спикер попросила коллег находиться в пределах досягаемости, несмотря на то, что следующее собрание запланировано только на 24 июня.

На прошедшей встрече палаты спикер попросила коллег находиться в пределах досягаемости, несмотря на то, что следующее собрание запланировано только на 24 июня.

Совет Федерации РФ летом 2015 года может провести дополнительное заседание в связи с накопившемся объемом работы. Об этом сообщила председатель палаты Валентина Матвиенко.

На прошедшей встрече палаты спикер попросила коллег находиться в пределах досягаемости, несмотря на то, что следующее собрание запланировано только на 24 июня. «У нас может быть внеочередное заседание из-за плотного графика Госдумы и рассматриваемого ею количества законов», — заявила она.

Отметим, что в конце практически каждой весенней сессии Совет Федерации собирается на внеочередное заседание в связи с большим числом законов, поступающих в Государственную думу. Например, в прошлом году палата провела 11 обычных и 3 дополнительных собрания.

Советники президента Украины Петра Порошенко трактуют необходимость внеочередного собрания как начало процедуры вхождения Приднестровской Молдавской Республики в состав России.

Напомним, в 2006 году в Приднестровье прошел референдум, на котором 97,2% избирателей проголосовали за присоединение к РФ. Кроме того, в конце 2013 года Верховный совет республики принял законопроект о применении Российского федерального законодательства.

Наконец, в марте прошлого года Верховных совет ПМР попросил Государственную думу РФ разработать закон, который позволил бы принять непризнанную республику в состав страны.

Президент Украины находится в сложной ситуации, так как на завтра запланировано выступление с ежегодным посланием к Верховной Раде, но советники главы государства опасаются, что русские сделают заявление, которое «опять выставит Порошенко идиотом, совершенно не владеющим ситуацией».

 

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomics.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх