Звездный десант в Сибирь: Антимайдан рассказал, где ждать оранжевой революции

 
Москва, 04.06.15 - 14:22
Потерпев неудачу в Москве, западные политтехнологи отправились покорять провинцию

Потерпев неудачу в Москве, западные политтехнологи отправились покорять провинцию

Потерпев крах в столице, деструктивные прозападные силы сосредоточили свое внимание на нескольких российских регионах. Группа экспертов проекта «Антимайдан-аналитика» рассказали, где ждать усиления протестной активности, сгенерированной посредством оранжевых технологий.

Как утверждает Георгий Филимонов, директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, западные политтехнологи сосредоточили свое внимание на Новосибирске, Калуге и Костроме. Именно там в последние месяцы происходит массовая скупка местных медиаресурсов западными компаниями.

Как утверждают аналитики «Антимайдана», медийная поддержка является неотъемлемой частью «оранжевой технологии» и одним из наиболее достоверных признаков активизации сил, нацеленных на переформатирование государства, является именно повальная смена владельцев в средствах массовой информации.

Точками приложения силы для действий западных агентов в этих регионах должны стать следующие события: выборы в региональные органы власти в 2015 году, выборы в Госдуму в 2016 и выборы президента в 2018 годах. Именно в эти моменты, как утверждает «Антимайдан», можно будет наблюдать результат деятельности западных политтехнологов.

Николай Стариков, сопредседатель движения «Антимайдан», подчеркивает, что «Цветная революция» — это, прежде всего, технология. Она не предусматривает смену социально-экономической формации, то есть не является революцией в строго словарном смысле этого слова. По сути это не более чем геоэкономически мотивированный захват власти.

Все без исключения цветные революции развиваются по одному сценарию. И ни одна из них не приводит к улучшению уровня жизни. «Людей выводят на улицу под красивыми лозунгами, но обещания никогда не выполняются. В Ливии 50 тыс погибших, страна фактически распалась на три части. Египет в резульате стал еще более нищим, чем был, на Украине олигархов стало больше, курс гривны упал в три раза и началась гражданская война.Ни одно из обещаний никогда не выполняется», - подчеркивает он.

По словам американского журналиста Эндрю Коробко, одним из способов противостояния этим технологиям является активизация патриотических настроений, поскольку для успешной реализации этих технологий необходимы сдвиги в национальном самосознании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх