Lufthansa не намерена отправлять рейсы в Крым

 
Майами, шт. Флорида, США, 08.06.15 - 4:36
По словам председателя правления Lufthansa, решать, как вести дела с Россией, предстоит европейским правительствам и ЕС.

По словам председателя правления Lufthansa, решать, как вести дела с Россией, предстоит европейским правительствам и ЕС.

До устранения вопросов в политических кругах компания Lufthansa не намерена увеличивать количество рейсов в Российскую Федерацию. Об этом сообщает председатель правления германского авиаперевозчика Карстен Шпор.

«Я всегда стою на позиции, что политика должна идти сначала. Она определяет правила игры, которым следуют участники рынка», — заявил Шпор, принимающий участие в открывшейся в Майами ежегодной конференции Международной ассоциации воздушного транспорта.

По словам председателя правления Lufthansa, решать, как вести дела с Россией, предстоит европейским правительствам и ЕС.

Напомним, с конца августа – начала сентября Lufthansa намерена отменить рейсы в московский аэропорт «Внуково», Нижний Новгород и Самару. Шпор объяснил принятое решение понижением спроса, являющиеся следствием снижения объемов международного сотрудничества с Россией и санкций.

Что касается Крыма, на сегодняшний день Lufthansa не собирается отправлять свои рейсы на полуостров.

Lufthansa также не планирует расширять свое присутствие на Украине. По словам Шпора, в настоящее время отменены рейсы в Донецк, хотя маршрут в Киев остается неизвенным.

Шпор участвует в ежегодной конференции Международной ассоциации воздушного транспорта, которая в воскресенье открылась в Майами. В эту ассоциации входят 256 компаний, на долю которых приходится 83 % всех пассажирских и грузовых авиаперевозок в мире.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх