Переплюнуть G7 сможет будущий саммит в Уфе

 
Токио, Япония, 09.06.15 - 11:12
Саммит имеет все шансы положить начало созданию внешне-политических союзов, которые смогут переиначить расстановку сил в азиатском регионе и поставить под сомнение американское влияние.

Саммит имеет все шансы положить начало созданию внешне-политических союзов, которые смогут переиначить расстановку сил в азиатском регионе и поставить под сомнение американское влияние.

Совмещенный саммит БРИКС и ШОС в Уфе, который состоится в июле, обещает подорвать влияние США, сообщает журнал The Diplomat.

Саммит имеет все шансы положить начало созданию внешне-политических союзов, которые смогут переиначить расстановку сил в азиатском регионе и поставить под сомнение американское влияние. По мнению редколлегии журнала, существует вероятность включения в Шанхайскую организацию сотрудничества новых стран, таких как Афганистан, Монголии, Иран, Индия и Пакистан. TheDiplomat прогнозирует, в первую очередь, включение в ШОС Индии и Пакистана.

«Этот шаг внесет некоторый баланс в Шанхайскую организацию сотрудничества между Китаем, чьим давним партнером является Пакистан, и Россией, тесно взаимодействующей с Индией уже много лет. А в случае успешных переговоров по иранской ядерной программе, к ШОС может присоединиться также и Иран», - сообщается в статье.

Грядущий саммит для России является возможностью продемонстрировать свою гибкость, устойчивость и непобедимость, несмотря на санкции, который обсуждались на прошедшем саммите G7.

В заключении в материале отмечается, что саммит в Уфе определит дальнейшую судьбу развития Евразийского экономического союза и планов России по участию в нем.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх