Нарышкин запретил депутатам шиковать

 
Москва, 09.06.15 - 13:16
Нарышкин изложил свои требования в документе "О повышении эффективности расходования бюджетных средств Госдумой" от 4 июня

Нарышкин изложил свои требования в документе "О повышении эффективности расходования бюджетных средств Госдумой" от 4 июня

Сергей Нарышкин обязал депутатов экономить на гостиницах и авиабилетах во время служебных командировок и заказывать их заранее и по минимальной стоимости. Об этом пишет ТАСС.

Нарышкин изложил свои требования в документе "О повышении эффективности расходования бюджетных средств Госдумой" от 4 июня. При этом в Госдуме подчеркнули, что речь не идет о какой-то сверхэкономии, а о необходимости следовать установленной смете.

Так при планировании поездок по России и за границу с различными целями парламентариям придется позаботиться о бронировании заранее по минимальным тарифам, действующим на дату приобретения.

Кроме того, при планировании визитов российских делегаций за границу и приглашения иностранных делегаций в страну необходимо придерживаться правила, что оплату расходов по подготовке поездки берет на себя сторона, которая совершает визит.

Кроме того, проезд депутатов на любом виде транспорта будет оплачиваться только «при направлении их в служебные командировки, оформленные в установленном порядке». Услуги оказанные парламентариям в залах официальных лиц и делегаций будут оплачиваться в безналичной форме по счетам, выставленным в адрес Госдумы.

Сообщается, что эти меры, принятые из расчета экономии государственных средств, будут применяться в течение этого и следующего года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх