Американцы подписали петицию за ядерный удар по России

 
, , 10.06.15 - 8:38
автор просил поддержать Барака Обаму, задумавшего ненести удар по России

Журналист просил прохожих поддержать инициативу Барака Обамы и подписать бумагу за нанесение ядерного удара по России, чтобы помочь Соединенным Штатам Америки сохранить лидерство как мировой супер-силы

Американский аналитик Марк Дайс решил провести фейковый сбор подписей за ядерный удар по России. Только один из опрошенных прохожих отказался подписывать бумагу. Видео с экспериментом размещено на youtube-канале журналиста.

Маркс Дайс проводил свое исследование на пляже в Сан-Диего, Калифорния. Он просил прохожих поддержать инициативу Барака Обамы и подписать бумагу за нанесение ядерного удара по России, чтобы помочь Соединенным Штатам Америки сохранить лидерство как мировой супер-силы.

Реакция простых американцев оказалась неожиданной даже для аналитика. Все, кроме одного, без сомнения поставили под фейковым распоряжением Обамы свою подпись. При этом ни один прохожий не усомнился в необходимости такого проявления агрессии для поддержки имиджа своей страны. Американцы одобрительно кивали Дайсу, похоже не отдавая себе отчет в последствиях их решения.

На прошлой неделе стало известно, что США допускают возможность нанесения ядерного удара по военным и промышленным объектам России. Об этом свидетельствует не засекреченная часть доклада председателя Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США Мартина Демпси.

При этом, военные Америки позиционируют свои действия исключительно как ответные, а не наступательные. Причиной для подобных действий Демпси называет нарушение договора РСМД от 1987 года об уничтожении ракет средней и меньшей дальности со стороны РФ.

В начале года, когда еще не поступали тревожные сигналы со стороны США, начальник Центрального командного пункта Андрей Бурбин заявил, что российский ракетные войска молниеносно отразят любой ядерный удар, если такая задача будет поставлена.

 

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх