Атаман Дремов: когда хотят мира, не строят блиндажи

 
Луганск, Украина, 11.06.15 - 10:25
Павел Дремов не верит, что Киев выполнит условия минских соглашений

Павел Дремов не верит, что Киев выполнит условия минских соглашений

Регулярные обстрелы Донецка и Луганска, которые не прекращаются весь период формального перемирия, привели к тому, что мало кто на Донбассе всерьез верит в искренность намерений Киева прекратить войну.

«Я, как солдат, вижу, как строятся стены, укрепления и блиндажи. Ни для одного мира блиндажи не нужны. Если хотят войны, к ней готовятся, чем сейчас и занимается украинская власть, — такое мнение о складывающейся в непризнанных республиках ситуации высказал Павел Дремов, один из самых известных командиров Луганска. — Я не верю в минские соглашения.

В минских договоренностях идет речь о конституционной реформе. Я сильно сомневаюсь, что люди, которые сегодня сидят в парламенте Украины, примут изменения в Конституцию.

Даже если они эти законы примут, никто не помешает Верховной Раде, где у нас нет представителей, эти законы отменить на следующий день после того, как мы сложим оружие. Они так и сделают. Это будет обман народа. Мы на это пойти не можем.

В Луганске городе нет воды уже месяц. Геннадий Москаль, так называемый губернатор, заявил, что в городе пьют мочу. Вот это мирные договоренности. Мы не верим в исход Минска-2 потому что не видим желания выполнять минские договоренности.

Люди, которые хотят соблюдать мирные договоренности, не открывают огонь из 152 миллиметрового орудия по ферросплавному заводу и не стреляют по мирным жителям. Если бы они хотели мира, то не приглашали бы сюда американские войска, не принимали бы законы, по которым у них в армии могут служить люди со всего мира. Мы видим только законы в разрез минским соглашениям.

Мы должны увидеть реальные шаги. Так не бывает, что я соседу даю пряник, а он меня в ответ бьет по лицу. Когда-нибудь мне надоест давать пряник, и я тоже дам ему в морду».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх