США не хочет тратить много денег на боевиков в Сирии

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 13.06.15 - 15:33
Документ, согласно которому бюджет данной секретной программы по подготовке будет снижен на 20%, единогласно принят на днях спецкомитетом.

Документ, согласно которому бюджет данной секретной программы по подготовке будет снижен на 20%, единогласно принят на днях спецкомитетом.

Спецкомитет по разведке палаты представителей Конгресса США принял законопроект, который запустит сокращение расходов на обучение и вооружение боевиков в Сирии, передает газета The Washington Post.

Документ, согласно которому бюджет данной секретной программы по подготовке будет снижен на 20%, единогласно принят на днях спецкомитетом. Боевики, по мнению Вашингтона, представляют «умеренную» оппозицию. Сейчас программа подготовки боевиков реализуется Центральным разведывательным управлением США, и ее бюджет оценивается почти в 1 млрд долларов в год.

Напомним, что официальный представитель Государственного департамента США Джефф Ратке на днях заявил, что США не поддерживают частные поездки американских граждан для участия в вооруженных конфликтах в Ираке, Сирии или на востоке Украины. На брифинге в Вашингтоне Ратке подчеркнул, что любой гражданин, который самостоятельно поедет в Ирак или Сирию для того, чтобы воевать там, не будет иметь поддержки со стороны США.

Тем временем, главари экстремистской группировки «Исламское государство» утверждают, что живут в роскоши в огромном дворце, который был конфискован у арабского шейха-миллиардера.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх