РФ будет совершенствовать систему экспортных продаж

 
, , 15.06.15 - 20:24
По словам Мантурова, в этом и в прошлом году Россия поставляла свои комбайны на рынок Северной Америки, что является ответом на оказываемое давление.

По словам Мантурова, в этом и в прошлом году Россия поставляла свои комбайны на рынок Северной Америки, что является ответом на оказываемое давление.

Несмотря на оказываемое давление Россия продолжит поставки на западные рынки, подтвердив качество собственной продукции. По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова, ведение диалога путем введения санкций является непродуктивным путем.

"Это абсолютно непродуктивная составляющая, непродуктивный диалог. Решений со стороны зарубежных коллег не принималось. Что касается нашей позиции, она точно будет адекватна", — сказал Мантуров про обмен санкциями.

По словам главы Минпромторга, в этом и в прошлом году Россия поставляла свои комбайны на рынок Северной Америки, что является ответом на оказываемое давление.

«Мы будем доказывать своим качеством и соответствием условиям поставки своей техники на те рынки, которые оказывают давление на Россию. При этом мы будем поставлять свою продукцию на эти рынки, чтобы доказать, что мы производим качественную технику», — заявил он.

Из-за ограниченности собственного рынка России необходимо регулярно выходить на внешние периметры, поэтому система поддержки продаж на экспорт будет совершенствоваться и дальше.

Напомним, ранее посол Кубы в РФ Эмилио Лосада Гарсия заявил, что США и Европейский союз должны благодарить Россию за победу над фашизмом, а вместо этого они вводят против нее санкции. Дипломат назвал соответствующие меры несправедливыми и аморальными.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх