Лидеры G7 не смогли проигнорировать Путина

 
Москва, 15.06.15 - 21:15
Эскин считает, что Путин отвечал на агрессию в отношении граждан России, когда предпринимал такие действия, как на Украине или в Грузии.

Эскин считает, что Путин отвечал на агрессию в отношении граждан России, когда предпринимал такие действия, как на Украине или в Грузии.

Попытка лидеров «Большой семерки» проигнорировать президента РФ Владимира Путина однозначно провалилась. Об этом сообщил политический аналитик Авигдор Эскин.

По словам Эскина, страны-члены «Большой семерки» намеревались проигнорировать Путина, именно поэтому его не пригласили на саммит, однако вместо этого на встрече все время было отведено под обсуждение президента России.

Эскин отметил, что президент США Барак Обама обвинял правительство России в желании восстановить СССР. Между тем аналитик подчеркнул, что развал Советского Союза действительно привел к множеству человеческих трагедий, а Путин за все годы нахождения у власти никогда не заявлял о соответствующей необходимости воссоздания.

Эксперт считает, что Путин отвечал на определенную агрессию в отношении граждан России, когда предпринимал такие действия, как на Украине или в Грузии.

«Русские миротворцы были атакованы в Грузии — и Путин отреагировал на это. Могут высказываться разные точки зрения относительно того, был ответ адекватным или нет, но это определенно не было попыткой восстановить границы СССР. То же самое касается Украины», — заключил Эскин.

Напомним, ранее Путин заявил, что у России на сегодняшний день нет никаких отношений со странами-членами «Большой семерки», однако Москва готова к развитию сотрудничества.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх