«Такого, как Путин»: Депардье сокрушается, что у Европы нет сильного лидера

16:05  16 Июня 2015
81
Москва
«Такого, как Путин»: Депардье сокрушается, что у Европы нет сильного лидера
«Такого, как Путин»: Депардье сокрушается, что у Европы нет сильного лидера

Актёр Жерар Депардье выразил мнение, что странам Европы сейчас живется не очень легко по причине того, что у них нет такого президента, как Путин.

Французы, по мнению известного актера, как и все остальные европейцы, чувствуют себя несчастными из-за глобализации. «У нас нет такого сильного лидера, как Путин. Я думаю, многие хотели бы иметь в качестве президента такого лидера», - заявил Депардье.

Подобные выводы Депардье сделал во время съемок в новом фильме «Долина любви». Актеру пришлось пересечь всю Францию и воочию пронаблюдать, как плохо живет родная страна. «Я смотрю по сторонам, вижу и слышу многих людей, которые чувствуют себя потерянными. Мне от этого немного не по себе, я вижу это во всех европейских странах», - поделился мыслями актер.

Напомним, что вот уже два года Депардье имеет также и российское гражданство. Такое решение Депардье принял после внесенного президентом Франции закона о налоге на роскошь. Законопроект обязует французских богачей отдавать в бюджет страны до 75% своих доходов.

Читайте нас в Яндексе

Новости партнёров
Новости партнёров
Глава Росмолодежи передал Ким Чен Ыну подарок Участие Сербии в "Турецком потоке" лишит Болгарию права мешать проекту СМИ: Apple вновь сократила заказы на производство новых iPhone Опыт Эрдогана в сопротивлении давлению США защитит "Турецкий поток" от американских рестрикций Отказ от электричества и газа из РФ заводит Литву в "ловушку среднего дохода" – эксперт В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе Арабская версия НАТО стала американским "планом Б" по противодействию России В Испании шторм затопил большинство популярных курортов Эксперт: президентство в Интерполе станет дипломатической победой России «Турецкий поток» показал Брюсселю будущее российских газовых проектов в Европе Реализация "Турецкого потока" символизирует неуязвимость России перед западными санкциями США предложили Украине получить списанные фрегаты
Новости партнёров
Угрозы Украины о выходе из Интерпола лишают Москву и Киев точки соприкосновения в лице русского украинца Прокопчука

Реакция Украины на возможное назначение россиянина Прокопчука главой Интерпола вредит самому Киеву, заявил политолог Михаил Синельников-Оришак

19:38  19 Ноября 2018
38
Глава Росмолодежи передал Ким Чен Ыну подарок

Делагация Федерального агентства по делам молодежи во главе с руководителем Александром Бугаевым, которая побывала в Пхеньяне, передала подарок для лидера КНДР Ким Чен Ына.

19:35  19 Ноября 2018
53
NASA подтвердило выводы российского расследования аварии «Союза-ФГ»

Космическое агентство NASA подтвердило результаты расследования аварии «Союза-ФГ».

19:33  19 Ноября 2018
48
Участие Сербии в "Турецком потоке" лишит Болгарию права мешать проекту

Сербия войдет в проект "Турецкий поток", и так как она не является членом Евросоюза, сделать это ей будет проще. При этом ссориться с Брюсселем Белград не хочет, поэтому вопрос этот с ЕС обсуждался. Об этом рассказал эксперт Константин Симонов.

19:22  19 Ноября 2018
37
«Яндекс» представил обновленную версию своей поисковой системы

Компания «Яндекс» на специальном мероприятии презентовала новую версию поиска под названием «Андромеда», в которую вошли свыше тысячи различных улучшений и нововведений.

19:21  19 Ноября 2018
44
Участники Skolkovo Cyberday Conference 2018 обсудят эволюцию методов защиты информации

В инновационном центре «Сколково» 30 ноября и 1 декабря будет проходить международная конференция Skolkovo Cyberday 2018. Ведущие эксперты обсудят наиболее актуальные вопросы в сфере кибербезопасности, постараются найти свежие технологические решения, а также основные риски в применении новых методов защиты информации.

19:15  19 Ноября 2018
40
Шульгин оценил возможность приостановления членства РФ в ОЗХО

Постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин допустил возможность приостановления членства в организации.

19:12  19 Ноября 2018
51
СМИ: Apple вновь сократила заказы на производство новых iPhone

Корпорация Apple сократила объем заказов на выпуск новых iPhone из-за низкого спроса.

19:00  19 Ноября 2018
47
РФ осудила новые санкции США против Кубы

Москва решительно осуждает расширение Вашингтоном списка санкций в отношении Кубы, так как подобные действия США усложняют развитие республики. Об этом заявили в МИД РФ.

18:59  19 Ноября 2018
35
«Роснефть» назвала регионы, где АЗС завышают цены

В «Роснефти» перечислили регионы, в которых, как считают в компании, независимые АЗС незаконно завышают цены.

18:57  19 Ноября 2018
46
Стали известны имена основных спикеров Северо-Западного Экономического Форума

На Северо-Западном Экономическом Форуме, который пройдет 10-11 декабря в Санкт-Петербурге, соберутся представители аппарата президента России, органов власти и общественных организаций, а также крупнейшие представители малого и среднего бизнеса.

18:55  19 Ноября 2018
53
Опыт Эрдогана в сопротивлении давлению США защитит "Турецкий поток" от американских рестрикций

Турция способна выдержать давление США по совместным проектам с РФ, в том числе газопроводам, лучше, чем Германия, заявил экономист Михаил Делягин

18:52  19 Ноября 2018
44
Отказ от электричества и газа из РФ заводит Литву в "ловушку среднего дохода" – эксперт

Уже в начале 2019 года литовские поставщики планируют поднять цены на электричество и газ для бытовых потребителей и бизнеса

18:45  19 Ноября 2018
61
В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе

Шведская академия совместно с Нобелевским фондом приняла решение о создании нового Нобелевского комитета по литературе. Об этом говорится в пресс-релизе учреждения.

18:42  19 Ноября 2018
35
Арабская версия НАТО стала американским "планом Б" по противодействию России

Ни одна война, инициированная или поддерживаемая американским истеблишментом (начиная от оккупации Ирака в 2003 году, и заканчивая второй израильской войной в Ливане в 2006 году, попыткой государственного переворота в Сирии в 2011 году и оккупацией Ирака в 2014 году) не помогла США разжечь межконфессиональную войну между суннитами и шиитами на Ближнем Востоке.

18:34  19 Ноября 2018
71