Теффт рассказал, почему россияне живут плохо

 
Москва, 16.06.15 - 13:23
он рассказал, что санкции не были направлены против простых граждан

По его словам, санкции были направлены против руководителей страны и политических деятелей, а не против простых граждан

Жители России испытывают сложности не от западных санкций, которые были направлены только против политиков, а от серьезных проблем в экономике. Об этом рассказал посол США в РФ Джон Теффт.

По его словам, санкции были направлены против руководителей страны и политических деятелей, а не против простых граждан. Теффт сообщил, что понимает негативное воздействие санкций на экономику в более широком смысле и в какой-то степени на жизнь простых людей. Однако, по его мнению, кризисные явления в российской экономике начались еще до ввода ограничений.

По словам посла на жизнь простых людей оказывает негативное влияние сразу несколько причин, в частности введение ответного продуктового эмбарго, «это очень сильно дало о себе знать».

Дипломат также рассказал, что Запад прикладывает много усилий для того, чтобы изменить курс российской политики. Теффт также раскрыл причину, по которой США и ЕС решили держаться против России такой жесткой позиции.

«Знаете, почему мы с нашими европейскими партнерами предприняли такой жесткий ответ? Мы считаем, что в 21 веке использование силы в Крыму, а также действия на востоке Украины не являются образцом поведения европейского государства».

В итоге посол пообещал приложить все усилия для того, чтобы наладить отношения РФ и США.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх