Наш ответ Украине: «большевичок» Порошенко погряз во «взятках»

 
Москва, 17.06.15 - 6:42
Президент России Владимир Путин не одобрил заявлении Петра Порошенко о так называемой взятке, которую Россия получила от Украины за неподписание соглашения с ЕС.

Президент России Владимир Путин не одобрил заявлении Петра Порошенко о так называемой взятке, которую Россия получила от Украины за неподписание соглашения с ЕС.

Путин прокомментировал слова украинского лидера Петра Порошенко, который назвал полученный Украиной от России кредит в 3 млрд долларов взяткой.

Президент России Владимир Путин не одобрил заявлении Петра Порошенко о так называемой взятке, которую Россия получила от Украины за неподписание соглашения с ЕС, отметив, что, исходя из логики украинского президента, можно назвать взятками и все остальные средства, вложенные иностранными кредиторами и инвесторами для того, что соглашение все-таки было подписано.

Таким образом, получается, что Запад «переплюнул» Украину и предложил ей гораздо больше денег. Путин поинтересовался, кому ушли эти деньги, если считать их взяткой. Глава России также напомнил, что Порошенко подписал соглашения об ассоциации с ЕС, однако их реализация была отложена до 2016 года.

Российский лидер подчеркнул, что Москва совсем не заинтересована в том, как Украина распорядилась российским кредитом. «Нам важно получить эти средства обратно. Россия имеет полное права требовать досрочного погашения долга, однако учитывает экономическое положение Украины и не делает этого», - отметил Путин.

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов поддержал президента и назвал Петра Порошенко «большевичком», прокомментировав тем самым слова украинского лидера о российском кредите.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх