Кадыров рассказал, куда уходят налоги и откуда у Чечни деньги

 
Грозный, 18.06.15 - 9:23
Кадыров рассказал, куда уходят налоги и откуда у Чечни деньги

Глава Чечни напомнил, что значительную помощь государства получают все регионы без исключения, а у всех на уме только Чечня.

Глава чеченской республики Рамзан Кадыров раскритиковал информацию о том, что регион развивается исключительно за счёт субсидий, которые поступают из федерального бюджета.

«Даже самые обеспеченные регионы получают от федерального центра большую помощь, а у всех на уме только Чечня. Наши недруги хотят выставить нас в дурном свете. Про республику снимают сюжеты, что все налоги уходят в Чечню и там пропадают. Это ложь», — отметил глава Чечни.

Распространение заведомо ложной информации Кадыров связывает с происками недоброжелателей, которых, по словам главы Чечни, у республики достаточно.

«Конечно, многим не по душе тот факт, что есть такая республика, в которой 97% жителей пойдут за руководством страны»,- пояснил Кадыров.

Согласно федеральной целевой программе, Чечне выделят субсидии в объеме 130 млрд рублей, из которых 70 млрд уже были получены.

По словам Кадырова, чеченская республика самостоятельно обеспечивает себя, а в некоторых секторах экономики прирост достигает 100%, а по темпам роста республика входит в первые пять наиболее развивающихся регионов РФ.

Несмотря на тот факт, что в регионе открываются новые производства, заводы и фабрики, отечественные банки, призванные помогать регионам, не дают Чечне необходимых кредитов, сетовал Кадыров.

Напомним, что в 2011 году среди чиновников был популярным лозунг «Хватит кормить Кавказ», на что Кадыров тогда же и ответил – «деньги дает Аллах».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх