Беглые олигархи размечтались и делят шкуру русского медведя

 
Гаага, Нидерланды, 18.06.15 - 18:26
Если суд примет решение об отчуждении активов России по делу ЮКОСа, Group Menatep Limited, представляющая интересы бывших акционеров ЮКОСа, то они перейдут в собственность группы

В Бельгии, Франции и Австрии российские организации получили уведомление об аресте имущества в связи с решением арбитражного суда в Гааге

Если суд примет решение об отчуждении активов России по делу ЮКОСа, Group Menatep Limited, представляющая интересы бывших акционеров ЮКОСа, то они перейдут в собственность группы, которая, в свою очередь, продаст полученное имущество, заявил глава компании Тим Осборн в своем интервью.

Он также добавил, что целью является получение прибыли, и сдача недвижимости в аренду не планируется.

Пока все информационные агентства, а также ряд других организаций России, занимающие арестованную недвижимость, продолжают работу в штатном режиме. До окончательного решения суда арест подразумевает, что недвижимость невозможно продать, пояснил Тим Осборн.

Ранее в Бельгии, Франции и Австрии российские организации получили уведомление об аресте имущества в связи с решением арбитражного суда в Гааге по искам бывших акционеров ЮКОСа. Министерство иностранных дела неоднократно заявляло, что выплаты по абсурдным искам беглых преступников, обивающих пороги европейских судов в поисках миллионов насущных, вряд ли являются возможными.

В результате бывшие олигархи решили пойти другим путем.

Естественно, Россия с решениями об аресте не согласна и будет оспаривать их в суде, заявили в МИД России, по-прежнему оценивающее произошедшее как вопиющее попрание международного права.

Следует помнить, что иностранного имущества в России, включая промышленные предприятия, долевое участие и внешние долговые обязательства, значительно больше, чем наоборот. Об этом могут вспомнить, если неправомочные аресты российского имущества продолжатся. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх