Голодец: нельзя лишить россиян дополнительного заработка

 
Санкт-Петербург, 19.06.15 - 12:11
Правительство РФ не планирует отказываться «длинных» новогодних каникул и майских праздников, заявила вице-премьер правительства России Ольга Голодец в ходе ПМЭФ, добавив, что все-таки россияне больше отдыхают, чем работают.

Правительство РФ не планирует отказываться от «длинных» новогодних каникул и майских праздников, заявила вице-премьер правительства России Ольга Голодец в ходе ПМЭФ, добавив, что все-таки россияне больше отдыхают, чем работают.

По словам вице-премьера правительства России Ольги Голодец, новогодние каникулы и майские праздники в 2016 году не будут сокращены.

Правительство РФ не планирует отказываться от «длинных» новогодних каникул и майских праздников, заявила вице-премьер правительства России Ольга Голодец в ходе ПМЭФ, добавив, что все-таки россияне больше отдыхают, чем работают.

Однако, по ее словам, в правительстве также наблюдают, что длинные праздники являются возможностью для людей с низкими заработными платами подзаработать где-то еще. «К сожалению, эта практика укоренилась, и никуда от этого не денешься», - добавила Голодец.

Напомним, что еще в начале года депутаты Госдумы выступили с инициативой о сокращении праздничных выходных в январе. Парламентарии внесли предложение оставить праздничные дни с 31 декабря по 3 января, а также 7 января. По мнению автора законопроекта, замруководителя фракции ЛДПР Алексея Диденко, это нововведение позволит россиянам сохранить семейный бюджет и здоровье.

Отметим также, что несколько лет тому назад с данной инициативой выступал сам президент России Владимир Путин. Он предложил дни новогодних каникул перенести на май, чтобы россияне могли с больше пользой провести свободное время.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх