Песков рассказал, о чем беседовал Путин и Ципрас

 
Санкт-Петербург, 19.06.15 - 16:49
Песков рассказал, что лидеры РФ и Греции договорились собрать рабочие группы, чтобы обсудить возможность поставок сельхозпродукции, не нарушая санкционный и режим продуктового эмбарго.

Песков рассказал, что лидеры РФ и Греции договорились собрать рабочие группы, чтобы обсудить возможность поставок сельхозпродукции, не нарушая санкционный и режим продуктового эмбарго.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Греции Алексис Ципрас не обсуждали в ходе своей продолжительной встречи финансовую помощь Афинам со стороны Москвы. Об этом рассказ пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

При этом он отметил, что лидеры обсуждали необходимость развития двустороннего инвестиционного сотрудничества в контексте обычных двусторонних отношений.

В настоящее время Греция испытывает серьезные финансовые проблемы и никак не может достичь соглашения по реструктуризации долга объемом 240 млрд евро. Программа помощи Афинам заканчивается в конце июня, а следующее заседание по данной проблеме должно состояться 21 июня.

Ранее помощник президента РФ сообщал, что обсуждать потенциальную финансовую помощь Афинам преждевременно, поскольку власти Греции не обращались с подобной просьбой.

Вчера замминистра финансов РФ Сергей Сторчак подтвердил, что коллеги из Греции не обращались к России за деньгами. Он также отметил, что ресурсов в бюджете страны на помощь Афинам на данный момент нет.

Песков рассказал, что лидеры РФ и Греции договорились собрать рабочие группы, чтобы обсудить возможность поставок сельхозпродукции, не нарушая санкционный и режим продуктового эмбарго. Специалисты должны будут подумать как это сделать и можно ли организовать это вообще.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх