Банк «Интеза» направит клиентов на производство в России

 
Турин, Италия, 22.06.15 - 13:15
Председатель совета директоров банка «Интеза» Антонио Фаллико отметил, что в данной ситуации следует обратить особое внимание на продовольственную сферу.

Председатель совета директоров банка «Интеза» Антонио Фаллико отметил, что в данной ситуации следует обратить особое внимание на продовольственную сферу.

Председатель совета директоров банка «Интеза» Антонио Фаллико рассказал, как банк намерен обходить мешающие развитию запреты, сообщает РИА Новости.

Итальянский бизнес, по словам Фаллико, намерен сделать все возможное для скорейшей отмены санкций против РФ, в том числе, оказать давление на власть. Пока санкции сохраняются в силе, бизнес Италии будет увеличивать объем продаж в тех отраслях, которых не коснулись санкции Евросоюза.

Фаллико отметил, что в данной ситуации следует обратить особое внимание на продовольственную сферу. Председатель также высказался за российские контрсанкции, направленные на Европу, так как этот шаг должен был быть сделан. Фаллико поделился информацией о том, что ряд предприятий уже начал производство итальянских продуктов на территории РФ. Это сделано для того, чтобы Италия ощутила как можно меньше потерь от невозможности экспорта продуктов в Россию. Сейчас речь идет об убытках на сумму более 5 млрд евро.

«Мы не хотим дополнительных убытков, поэтому банк является ответственным за то, чтобы убедить представителей малого бизнеса начать производство именно в России», - отмечает Фаллико. По его словам, Италия продвигает не только бренды Made in Italy, но и Made with Italy, что означает плотное сотрудничество и взаимодействие в сложившейся ситуации.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх