Николя Бонналь: в изоляции Европа, а не Россия

 
Париж, 22.06.15 - 13:43
Положение России на международной арене в настоящее время никак не получается назвать изоляцией

Западная Европа отрезает себя от общего евразийского будущего в угоду интересам США

Положение России на международной арене в настоящее время никак не получается назвать изоляцией, пишет французское издание Boulevard Voltaire.

Все происходит в точности наоборот: несмотря на противодействие со стороны США и ЕС Россия и Китай строят общее экономическое пространство, сближаются с Турцией и Египтом. В то время как Западная Европа отрезает себя от общего евразийского будущего в угоду интересам США.

Прошедший в Санкт-Петербурге международный экономический форум посетили представители 73 стран, что свидетельствует о включенности России в сферу деловых международных отношений, сообщает автор статьи Николя Бонналь.

Он же называет Запад «завистливым» и «потерявшим чувство реальности», с упорством продолжающим твердить об изоляции России через желтую прессу. «Хотя ее сейчас больше спонсируют, чем читают», - иронизирует Бонналь.

В статье приводятся слова французского историка Эммануэля Тодда о том, что именно от России зависит светлое будущее Европы, о котором писал еще Шарль де Голль. Подобные взгляды, естественно, вредят интересам США, где у власти стоят антинациональные элиты, что, к сожалению, переняли и страны Европы.

Так и получается, с прискорбием отмечает издательство, что пока в Евразии строится единое экономическое пространство для всех, «рабы дяди Тома» погрязли в долгах, дутой демонстрации силы, мятежах и паранойе. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх