Как вы, так и мы: взаимные санкции продолжаются

 
Москва, 23.06.15 - 10:58
Решение по ответным санкциям будет принято и документально оформлено в кратчайшие сроки после оперативной проработки

В так называемом «диалоге санкций» главным и неизменным является принцип взаимности

Пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам ТАСС, что решение по ответным санкциям будет принято и документально оформлено в кратчайшие сроки после оперативной проработки.

Песков обратил внимание, что требуется выполнение бюрократических процедур. И что в так называемом «диалоге санкций» главным и неизменным является принцип взаимности.

Напоминаем, что в понедельник, 22 июня, на уровне глав министерств иностранных дела ЕС было принято решение о продлении на полгода экономических санкций против нашей страны. Поводом послужило мнимое невыполнение минских договоренностей, якобы нарушаемое нашей страной. Хотя никаких доказательств этому представлено, традиционно, не было. Равно как и резолюции или любого другого документа, ратифицированного ООН, позволяющего введение экономических мер в отношении нашей страны.

Песков подчеркнул, что не Россия является инициатором политики санкций, но принцип взаимности будет неукоснительно соблюдать. Кроме того, санкции затрагивают интересы не только России, но и самих стран, прибегающих к такой политике. Так, президент Владимир Путин озвучивал информацию, согласно которой потери европейских производителей из-за санкций составили до 100 миллиардов евро. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх