Чешский политик раскрывает глаза Европе

 
Прага, Чехия, 24.06.15 - 11:13
Россия и Китай строят новый миропорядок, заставляя потесниться США

Вывадил уверен, что Крыму была уготована роль стратегической базы США

Россия и Китай строят новый миропорядок, заставляя потесниться США, пишет чешский политик Йиржи Вывадил, передает РИА Новости.

Политик подчеркивает, что Китай с Россией «поделили роли», а конфронтация с Москвой Америке сейчас не по силам, что, к слову, признают и в самих США. Далее, Вывадил пишет, что в мире геополитики происходит смена полюсов и конфликт на Украине – лишь попытка  западных стран пошатнуть укрепляющееся положение России. Для этого и был спровоцирован путч, в результате которого к власти пришла профашистская хунта, окончательно разрушившая экономику страны и спровоцировавшая гражданскую войну.

Вывадил уверен, что Крыму была уготована роль стратегической базы США, но полуостров вернулся к России. Она, по мнению политика, в глазах всего мира (кроме Запада) по-прежнему является главной альтернативой миропорядка США, а Китай – современным экономическим лидером.

Чешский политик пишет, что санкции Запада – смехотворны и напоминают укусы мух, которые досаждают, но не могут вывести из равновесия «русского медведя». Подчеркнуто, что без России невозможно создать стабильную и процветающую Европу, так как именно наша страна сейчас является фактором стабильности для всего мира.

Кроме того, в заключении Вывадил называет нашу страну Европой, российскую модель демократии – легитимной и вызывающей интерес. В заключение он приводит рейтинги поддержки президента в США – 48% и в России – 90%, и указывает, что совершенно ясно, чье правление наиболее успешно.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх