Зимой холодно, летом жарко: нацгвардию Украины снабдили дорогой, но непригодной формой

 
Киев, Украина, 24.06.15 - 12:13
Служба безопасности Украины оперативно раскрыла факт поставки подразделениям национальной гвардии военной формы, которая непригодная для использования.

Служба безопасности Украины оперативно раскрыла факт поставки подразделениям национальной гвардии военной формы, которая непригодная для использования.

Пресс-служба СБУ сообщает, что подразделениям нацгвардии поставили не соответствующую стандартам военную форму.

Служба безопасности Украины оперативно раскрыла факт поставки подразделениям национальной гвардии военной формы, которая непригодная для использования. Стоимость поставки составила почти 2 миллиона долларов.

По просьбе СБУ, была проведена экспертиза, которая установила, что технология изготовления и конструкция военной формы не соответствуют принятым стандартам. Им не соответствует практически ни один из важнейших факторов, а именно воздухопроницаемость, толщина пакета утеплителя, суммарное тепловое сопротивление, маркировка и даже внешний вид.

Таким образом, в летний период боец в такой форме может получить перегрев организма, что неминуемо приведет к различным заболеваниям, а зимой форма не сможет обеспечить должную защиту от холода.

О несоответствии военной формы стандартам СБУ сообщило командование нацгвардии. Теперь ведомство оштрафует производителя на сумму в размере 20% от общей стоимости поставки и применит необходимые меры по замене формы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх