Moody’s назвали островки стабильности в РФ

 
Лондон, Великобритания, 24.06.15 - 13:37
Москва и Санкт-Петербург были названы в качестве городов с наибольшей стабильностью в России в нелегких условиях экономического спада

Эксперты агентства считают, что у городов федерального значения сильные показатели бюджета

Москва и Санкт-Петербург были названы в качестве городов с наибольшей стабильностью в России в нелегких условиях экономического спада, сообщает в своем обзоре международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service.

Эксперты агентства считают, что у городов федерального значения сильные показатели бюджета и экономического развития, низкий уровень долгов и другие внушающие надежду показатели ликвидности. И что Москва и Санкт-Петербург, несмотря на «экономическое давление» наиболее готовы к периоду затяжного экономического спада в стране.

Очевидно, остальные города нашей необъятной Родины агентство списало как безнадежно обреченные на финансовый крах и погибель.

Ранее агентство давало просто катастрофические оценки развития России, падение ВВП и крах финансового рынка. Кредитный и инвестиционный рейтинг нашей страны был понижен до спекулятивного класса.

Но почему-то прогнозируемого (и такого желанного, очевидно) коллапса экономики России почему-то не наступило. Лондонское агентство было вынуждено улучшить прогноз с пятипроцентного падения на трехпроцентное, а потом и вовсе выдать результат очередного гадания на кофейной гуще, обозначив нулевой рост на 2015 год.

Видимо, большего в отношении России Moody’s не позволяет сделать гордость профессионального предсказателя.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх