Номинацию GQ «Античеловек года»-2014 выиграл Петр Порошенко

 
Москва, 17.09.14 - 9:08
Петр Порошенко, Барак Обама и Андрей Макаревич разделили звание «Античеловек года» на церемонии GQ

Порошенко сегодня особенно «любим» в России

На ежегодной церемонии «Человек года-2014» российского издания мужского журнала GQ портал SUPER провел альтернативный опрос на тему «античеловека года». С большим отрывом победил украинский президент Петр Порошенко.

«Для меня «античеловек года» - Порошенко», - утверждает бизнесмен и глава мясной компании имени себя Вадим Дымов. «Он думал, что он красавчик, но почему-то не получилось», - аргументировал бизнесмен. Народный артист РФ Леонид Ярмольник объявил, что Порошенко «больше всех вызывает беспокойство касательно завтрашнего дня». Кроме того, опрошенные нередко называли имена других деятелей, таки или иначе связанных с Украиной. «В хорошем смысле «античеловек года» - это Андрей Макаревич», - полагает продюсер Андрей Фомин. «Сколько стрел он, бедный, получил», - аргументировал продюсер. Ресторатор Давид Беркович на вопрос об «античеловеке» незамедлительно ответил: «Барак Обама».

Ежегодная церемония «Человек года», проводимая российской версией Gentlemen’s Quality, «обозначает расстановку сил» в сферах культуры, финансов и политики. Победителем в основной номинации на вчерашней церемонии стал глава «Первого канала» Константин Эрнст. Мероприятие провели известные ведущие Иван Ургант и Александр Цекало, а список гостей полнился звездами музыки, кино и прочими солидными людьми. Что касается «антилюдей», то рок-музыкант Андрей Макаревич, соседство которого с политиками Порошенко и Обамой сегодня никого не удивляет, сегодня резко критикуется в России за поддержку украинской стороны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх