Пападопулос о санкциях: а народ спросили?

 
Лондон, Великобритания, 24.06.15 - 17:16
Решение о продлении антироссийских санкций не стало сюрпризом ни для кого, считает главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос

Брюссель с поразительным упорством продолжает гнуть линию США

Решение о продлении антироссийских санкций не стало сюрпризом ни для кого, считает главный редактор журнала Politics First Маркус Пападопулос, передает РИА Новости.

Эксперт отмечает, что с момента начала гражданской войны на Украине Евросоюз последовательно винил в происходящем Россию, хотя официальные лица ЕС ни разу не смогли подтвердить свои столь громкие изобличительные утверждения. Более того, ЕС продолжает обвинять Россию в нарушении минских соглашений, хотя и этому нет ровно никаких заслуживающих доверия доказательств.

Тем не менее, Брюссель с поразительным упорством продолжает гнуть линию США, удивляется Пападопулос, которые уже в открытую признаются в инициации путча на Украине и влиянии на европейских лидеров, которые игнорируют интересы собственных граждан.

С британским экспертом выражает согласия министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.

Глава Минсельхоза задает вопрос, а готовы ли сферы экономики самого Евросоюза к продлению санкций. Поддерживают ли решение чиновников фермеры и производители оборудования, чья продукция осталась невостребованной. При том западные СМИ старательно замалчивают цифры убытков, которые несут производители Евросоюза за то, что европейские лидеры продвигают глобальные интересы США.

«Россия – не Куба и не Иран», - заключает Пападопулос и подчеркивает, что наша страна может успешно противостоять любым экономическим санкциям ЕС. В частности, за счет расширения сотрудничество со странами БРИКС. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх