«Роснефть» не просила у Пенсионного фонда 500 млрд рублей

 
Москва, 25.06.15 - 6:54
В пресс-релизе компании, посвященном ситуации, сказано, что в текущих экономических условиях страны «Роснефть» старается сформировать бизнес-планы без новых денежных привлечений.

В пресс-релизе компании, посвященном ситуации, сказано, что в текущих экономических условиях страны «Роснефть» старается сформировать бизнес-планы без новых денежных привлечений.

Руководство компании официально опровергло сообщения о том, что «Роснефть» обращалась в Пенсионный фонд и НПФ за средствами для своих проектов.

В пресс-релизе компании, посвященном ситуации, сказано, что в текущих экономических условиях страны «Роснефть» старается сформировать бизнес-планы без новых денежных привлечений, а финансовое состояние компании стабильно.

«Роснефть» не обращалась с инициативой о привлечении средств Пенсионного фонда России (ПФР) или НПФ в качестве спонсорской помощи для своих проектов. Руководство компании подтверждает, что «Роснефть» принимала участие во встрече с крупнейшими НПФ по приглашению Минэкономразвития, в ходе встречи представители пенсионных фондов обратились к компании с предложением по размещению пенсионных средств с учетом стабильного инвестиционного рейтинга «Роснефти».  Согласия от руководства «Роснефти» на это предложение не поступало.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что «Роснефть» искала финансирование для своих проектов у НПФ, сумма составляла порядка 500 млрд рублей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх