США подбирается ближе: Польша установила гаубицы и танки

 
Варшава, Польша, 25.06.15 - 10:27
Премьер-министр Польши Эва Копач считает появление военных складов, в первую очередь, укреплением восточного фланга НАТО, развитием добрых отношений с Америкой и достойным ответом на события, происходящие на Украине.

Премьер-министр Польши Эва Копач считает появление военных складов, в первую очередь, укреплением восточного фланга НАТО.

На территории Польши разместились склады с военной техникой американской армии, однако местно правительство считает, что это не повлияет на отношения с Россией, передает ТАСС.

Премьер-министр Польши Эва Копач считает появление военных складов, в первую очередь, укреплением восточного фланга НАТО, развитием добрых отношений с Америкой и достойным ответом на события, происходящие на Украине.

По мнению Копач, размещение тяжелой военной техники американской армии в Польше не скажется на российско-польских отношениях. «Разговоры, касающиеся противоракетного щита, элементы которого будут размещены на территории Польши в 2018 году, уже провоцировали аналогичную реакцию со стороны России», - отметила премьер-министр.

Копач заявила, что Россия не понимает очевидной вещи, что Украина имеет полное право на свои собственные европейские планы, которые не касаются Польши.

Напомним, что намерение США разместить в Балтии, Восточной Европе и Германии склады тяжелой военной техники с танками, гаубицами и боевыми машинами пехоты подтвердил глава Пентагона Эштон Картер, объяснив это помощью странам НАТО для сдерживания России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх